Con la llegada de estas fechas hemos querido compartir con vosotros esta tabla de cantidad recomendada de sal y tiempos de cocción para los diferentes tipos de marisco que habitualmente se consumen en Navidad. Esperamos que os sea de mucha utilidad y que en estas señaladas fechas os sirva para hacer aún más felices a vuestros comensales.
• Langosta mediana 60 gr/L 20 minutos
• Langosta grande 60 gr/L 30 minutos
• Langostino mediano 60 gr/L 1´5 minutos
• Langostino grande 60 gr/L 2 minutos
• Buey mediano 60 gr/L 18 minutos
• Buey grande 60 gr/L 20 minutos
• Camarón 70 gr/L 1/2 minuto
• Centolla mediana 60 gr/L 15 minutos
• Centolla grande 60 gr/L 18 minutos
• Cigala mediana 60 gr/L 1´5 minutos
• Cigala grande 60 gr/L 3 minutos
• Gamba 50 gr/L 1 minuto
• Bogavante mediano 60 gr/L 20 minutos
• Bogavante grande 60 gr/L 28 minutos
• Nécora pequeña 60 gr/L 5 minutos
• Nécora grande 60 gr/L 7 minutos
• Percebe 70 gr/L 1/2 minuto