Tiempos de cocción y cantidad de Sal de los principales mariscos

Con la llegada de estas fechas hemos querido compartir con vosotros esta tabla de cantidad recomendada de sal y tiempos de cocción  para los diferentes tipos de marisco que habitualmente se consumen en Navidad. Esperamos que os sea de mucha utilidad y que en estas señaladas fechas os sirva para hacer aún más felices a vuestros comensales.

• Langosta mediana  60 gr/L  20 minutos
• Langosta grande  60 gr/L  30 minutos
• Langostino mediano  60 gr/L  1´5 minutos
• Langostino grande  60 gr/L  2 minutos
• Buey mediano  60 gr/L  18 minutos
• Buey grande  60 gr/L  20 minutos
• Camarón  70 gr/L  1/2 minuto
• Centolla mediana  60 gr/L  15 minutos
• Centolla grande  60 gr/L  18 minutos
• Cigala mediana  60 gr/L  1´5 minutos
• Cigala grande  60 gr/L  3 minutos
• Gamba  50 gr/L  1 minuto
• Bogavante mediano  60 gr/L  20 minutos
• Bogavante grande  60 gr/L  28 minutos
• Nécora pequeña  60 gr/L  5 minutos
• Nécora grande  60 gr/L  7 minutos
• Percebe  70 gr/L  1/2 minuto

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