Saquitos de Cangrejo

Esta receta es muy sencilla y una manera original de utilizar la carne de nuestras patas de cangrejo cocidas Namibia.

Te contamos todos los ingredientes, pasos y tiempo necesario.

TIEMPO PREPARACIÓN: 20 MIN.

INGREDIENTES:

500 gramos de carne de cangrejo cocido Namibia.

20 hojas de papel de arroz (común en supermercados).

½ pimiento rojo.

½ pimiento verde.

½ cebolla.

Sal.

Pimienta.

PASOS A SEGUIR:

  1. Hacemos las verduras en la sartén salpimentando al gusto.
  2. Mezclamos con la carne de cangrejo en un bol.
  3. Hidratar las hojas de papel de arroz hasta que estén blandas y manejables (seguir instrucciones del fabricante).
  4. Extender las láminas y rellenar en el centro con la mezcla. 
  5. Cerrar la lámina, formando los saquitos (si es necesario, se pueden cerrar con ramas de cebollino).
  6. Pasar los saquitos por la sartén hasta que estén dorados.
  7. Servir con sala de soja o salsa agridulce.

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