Saquitos de Cangrejo

Esta receta es muy sencilla y una manera original de utilizar la carne de nuestras patas de cangrejo cocidas Namibia.

Te contamos todos los ingredientes, pasos y tiempo necesario.

TIEMPO PREPARACIÓN: 20 MIN.

INGREDIENTES:

500 gramos de carne de cangrejo cocido Namibia.

20 hojas de papel de arroz (común en supermercados).

½ pimiento rojo.

½ pimiento verde.

½ cebolla.

Sal.

Pimienta.

PASOS A SEGUIR:

  1. Hacemos las verduras en la sartén salpimentando al gusto.
  2. Mezclamos con la carne de cangrejo en un bol.
  3. Hidratar las hojas de papel de arroz hasta que estén blandas y manejables (seguir instrucciones del fabricante).
  4. Extender las láminas y rellenar en el centro con la mezcla. 
  5. Cerrar la lámina, formando los saquitos (si es necesario, se pueden cerrar con ramas de cebollino).
  6. Pasar los saquitos por la sartén hasta que estén dorados.
  7. Servir con sala de soja o salsa agridulce.

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más noticias

Sorteo entradas Tomás Garcia

1.- OrganizadorSANAMAR ALIMENTACIÓN SLU con C.I.F. nº B29057346 y con domicilio fiscal en Carretera Azucarera Intelhorce nº20 29004 Málaga, administradora

TOP recetas con gambas cocidas

Gambas cocidas: Beneficios, propiedades nutricionales y recetas deliciosas Las gambas cocidas son una de las mejores opciones si buscas un

5 mitos sobre el consumo de el pescado

El pescado es una fuente de nutrición increíblemente saludable, pero a menudo está rodeado de mitos que pueden desanimar a