Esta receta es muy sencilla y una manera original de utilizar la carne de nuestras patas de cangrejo cocidas Namibia.
Te contamos todos los ingredientes, pasos y tiempo necesario.
TIEMPO PREPARACIÓN: 20 MIN.
INGREDIENTES:
500 gramos de carne de cangrejo cocido Namibia.
20 hojas de papel de arroz (común en supermercados).
½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
½ cebolla.
Sal.
Pimienta.
PASOS A SEGUIR:
- Hacemos las verduras en la sartén salpimentando al gusto.
- Mezclamos con la carne de cangrejo en un bol.
- Hidratar las hojas de papel de arroz hasta que estén blandas y manejables (seguir instrucciones del fabricante).
- Extender las láminas y rellenar en el centro con la mezcla.
- Cerrar la lámina, formando los saquitos (si es necesario, se pueden cerrar con ramas de cebollino).
- Pasar los saquitos por la sartén hasta que estén dorados.
- Servir con sala de soja o salsa agridulce.