Sanamar Alimentación S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europeo Marítimo y de Pesca, en la convocatoria del año 2020, para realizar un Proyecto de instalación cámara de pescado fresco y línea de transformación en sala de elaboración produciendo una mejora de la seguridad, la higiene, la salud y las condiciones de trabajo en la transformación de productos de la pesca y acuicultura, para mejorar la calidad y el valor añadido de los productos pesqueros y acuícolas, con nuevos sistemas de procesado y transformación y envasado, etiquetado o trazabilidad, que aporten valor añadido y el uso eficiente de los recursos, contribuyendo al ahorro de energía y reduciendo el impacto en el medio ambiente, así como las emisiones contaminantes y mejorando la eficiencia energética, con equipos de frío eficientes energéticamente que reduzcan las emisiones contaminantes, y minimicen las pérdidas de frío con aislamientos frigoríficos, mejorando la calidad, seguridad y diferenciación de los productos de la pesca y la acuicultura a elaborar.