Os explicamos cómo hacer en 5 minutos esta receta de salpicón de cangrejo. Un plato perfecto para comer de manera saludable y para refrescarnos en los días de calor.
INGREDIENTES:
500 GRAMOS DE CARNE DE NUESTRAS PATAS DE CANGREJO NAMBIA COCIDO.
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
1 PRIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO AMARILLO
½ CEBOLLA
1 TAZA DE ACEITUNAS VERDES
3 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMÓN
¼ DE TAZA DE VINAGRE BLANCO.
1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
2 DIENTES DE AJO PELADOS
½ TAZA DE CILANTRO.
SAL
PIMIENTA
PASOS A SEGUIR:
- PICAMOS TODAS LAS VERDURAS EN TROZOS PEQUEÑOS.
- EN UN BOL ECHAMOS LAS VERDURAS PICADAS, LAS ACEITUNAS PICADAS PREVIAMENTE Y LA CARNE DE CANGREJO.
- EN LA BATIDORA ECHAMOS EL LIMÓN, ACEITE, VINAGRE Y EL AJO HASTA QUE ESTÉ TODO HOMOGENEO.
- AÑADIMOS LA MEZCLA DE LA BATIDORA Y EL CILANTRO AL BOL CON EL RESTO DE INGREDIENTES.
- SAL PIMENTAMOS Y GUARDAMOS EN EL FRIGORÓFICO PARA QUE ESTÉ FRESQUITO EN EL MOMENTO DE SERVIR.