Salpicón rápido de cangrejo

Os explicamos cómo hacer en 5 minutos esta receta de salpicón de cangrejo. Un plato perfecto para comer de manera saludable y para refrescarnos en los días de calor.

INGREDIENTES:

500 GRAMOS DE CARNE DE NUESTRAS PATAS DE CANGREJO NAMBIA COCIDO.

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.

1 PRIMIENTO ROJO

1 PIMIENTO VERDE

1 PIMIENTO AMARILLO

½ CEBOLLA

1 TAZA DE ACEITUNAS VERDES

3 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMÓN

¼ DE TAZA DE VINAGRE BLANCO.

1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA

2 DIENTES DE AJO PELADOS

½ TAZA DE CILANTRO.

SAL

PIMIENTA

PASOS A SEGUIR:

  1. PICAMOS TODAS LAS VERDURAS EN TROZOS PEQUEÑOS.
  2. EN UN BOL ECHAMOS LAS VERDURAS PICADAS, LAS ACEITUNAS PICADAS PREVIAMENTE Y LA CARNE DE CANGREJO.
  3. EN LA BATIDORA ECHAMOS EL LIMÓN, ACEITE, VINAGRE Y EL AJO HASTA QUE ESTÉ TODO HOMOGENEO.
  4. AÑADIMOS LA MEZCLA DE LA BATIDORA Y EL CILANTRO AL BOL CON EL RESTO DE INGREDIENTES.
  5. SAL PIMENTAMOS Y GUARDAMOS EN EL FRIGORÓFICO PARA QUE ESTÉ FRESQUITO EN EL MOMENTO DE SERVIR.

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más noticias

Merluza: 5 recetas fáciles con merluza.

5 Recetas Fáciles con Merluza

Queremos que siempre tengas recetas fáciles con merluza a mano. Por eso, como expertos en pescado y marisco y en

Filete de rosada

Filetes de rosada: 4 recetas fáciles e innovadoras.

La rosada es un pescado blanco, ligero y de textura suave, es perfecto tanto para pequeños como para mayores. Su

pescado frito

¿Cómo freír pescados y precocinados?

Guía práctica para freír pescados y precocinados: Consejos y Trucos Freír tiene su tarea, hay que saber hacerlo para que