Salpicón rápido de cangrejo

Os explicamos cómo hacer en 5 minutos esta receta de salpicón de cangrejo. Un plato perfecto para comer de manera saludable y para refrescarnos en los días de calor.

INGREDIENTES:

500 GRAMOS DE CARNE DE NUESTRAS PATAS DE CANGREJO NAMBIA COCIDO.

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.

1 PRIMIENTO ROJO

1 PIMIENTO VERDE

1 PIMIENTO AMARILLO

½ CEBOLLA

1 TAZA DE ACEITUNAS VERDES

3 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMÓN

¼ DE TAZA DE VINAGRE BLANCO.

1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA

2 DIENTES DE AJO PELADOS

½ TAZA DE CILANTRO.

SAL

PIMIENTA

PASOS A SEGUIR:

  1. PICAMOS TODAS LAS VERDURAS EN TROZOS PEQUEÑOS.
  2. EN UN BOL ECHAMOS LAS VERDURAS PICADAS, LAS ACEITUNAS PICADAS PREVIAMENTE Y LA CARNE DE CANGREJO.
  3. EN LA BATIDORA ECHAMOS EL LIMÓN, ACEITE, VINAGRE Y EL AJO HASTA QUE ESTÉ TODO HOMOGENEO.
  4. AÑADIMOS LA MEZCLA DE LA BATIDORA Y EL CILANTRO AL BOL CON EL RESTO DE INGREDIENTES.
  5. SAL PIMENTAMOS Y GUARDAMOS EN EL FRIGORÓFICO PARA QUE ESTÉ FRESQUITO EN EL MOMENTO DE SERVIR.

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más noticias

Sorteo entradas Tomás Garcia

1.- OrganizadorSANAMAR ALIMENTACIÓN SLU con C.I.F. nº B29057346 y con domicilio fiscal en Carretera Azucarera Intelhorce nº20 29004 Málaga, administradora

TOP recetas con gambas cocidas

Gambas cocidas: Beneficios, propiedades nutricionales y recetas deliciosas Las gambas cocidas son una de las mejores opciones si buscas un

5 mitos sobre el consumo de el pescado

El pescado es una fuente de nutrición increíblemente saludable, pero a menudo está rodeado de mitos que pueden desanimar a