Esta masa de cangrejo cocido de namibia, es perfecta para rellenar canelones, realizar una lasaña y para comer mojando con piquitos o pan. Con una preparación de 20 minutos solo necesitaremos lo siguiente.
INGREDIENTES:
500 gramos de carne de cangrejo cocido Namibia.
1 CEBOLLA.
4 DIENTES DE AJO.
1 TAZA DE TOMATE
½ CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGA.
2 CUCHARADAS DE CILANTRO O PEREJIL FRESCO PICADO.
2 LIMONES.
SALSA PICANTE AL GUSTO O EN ESPECIAS (OPCIONAL)
12 ACEITUNAS NEGRAS.
PASOS A SEGUIR:
- EN UNA SARTÉN ECHAMOS ACEITE Y COCEMOS EL AJO, LA CEBOLLA Y EL PMIENTO HASTA QUE ESTÉN POCHADOS.
- AÑADIMOS LA SALSA DE TOMATE, LAS ACEITUNAS TROCEADAS Y LA CARNE DEL CANGREJO.
- REMOVEMOS N PAR DE MINUTOS DÁNDOLE UN PUNTITO DE CALOR.
- SAZONAMOS Y ECHAMOS LA SALA PICANTE MIENTRAS REMOVEMOS.
- EMPLATAMOS Y LE ECHAMOS CILANTRO O PEREJIL A LA MEZCLA.