MASA DE CANGREJO

Esta masa de cangrejo cocido de namibia, es perfecta para rellenar canelones, realizar una lasaña y para comer mojando con piquitos o pan. Con una preparación de 20 minutos solo necesitaremos lo siguiente.

INGREDIENTES:

500 gramos de carne de cangrejo cocido Namibia.

1 CEBOLLA.

4 DIENTES DE AJO.

1 TAZA DE TOMATE

½ CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGA.

2 CUCHARADAS DE CILANTRO O PEREJIL FRESCO PICADO.

2 LIMONES.

SALSA PICANTE AL GUSTO O EN ESPECIAS (OPCIONAL)

12 ACEITUNAS NEGRAS.

PASOS A SEGUIR:

  1. EN UNA SARTÉN ECHAMOS ACEITE Y COCEMOS EL AJO, LA CEBOLLA Y EL PMIENTO HASTA QUE ESTÉN POCHADOS.
  2. AÑADIMOS LA SALSA DE TOMATE, LAS ACEITUNAS TROCEADAS Y LA CARNE DEL CANGREJO.
  3. REMOVEMOS N PAR DE MINUTOS DÁNDOLE UN PUNTITO DE CALOR.
  4. SAZONAMOS Y ECHAMOS LA SALA PICANTE MIENTRAS REMOVEMOS.
  5. EMPLATAMOS Y LE ECHAMOS CILANTRO O PEREJIL A LA MEZCLA.

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