Elaborados

Sabemos que cada cliente tiene unas necesidades específicas

Por eso contamos con una sala de elaboración, donde podemos adaptar tanto nuestro formato y envasado a lo que realmente necesitas

Todo combinando las mejores técnicas artesanales con la innovación que nos caracteriza. Nuestra sala tiene la capacidad para realizar la elaboración de 6 toneladas de pescado de manera diaria.

En ella contamos con el mejor equipo y maquinaria para personalizar el pelado, fileteado, glaseado y envasado de nuestro producto.

Atún

Thunnus obesus- atún aleta amarilla.

Bacalao

Gadus Morhua- FAO 27

boquerón

Engraulis encrasicolus

Caella

Prionace glauca- IQF

calamar

Prionace glauca- IQF

cangrejo

Prionace glauca- IQF

merluza

Prionace glauca- IQF

pez espada

Prionace glauca- IQF

potón

Prionace glauca- IQF

rosada

Prionace glauca- IQF

precocinados

Prionace glauca- IQF