Si no te terminas de aficionar al pescado, prepararlo rebozado es una de las mejores maneras para ir acostumbrando el paladar.
El pescado tiene multitud de beneficios, sin importar en la etapa de la vida en la que nos encontremos. Por eso, si nos acostumbramos desde pequeños al sabor y aprendemos a disfrutar del pescado y del marisco, podemos asegurarnos de llevar una vida un poco más sana.
El rebozado puede parecer una técnica sencilla, pero requiere conocer un par de trucos si queremos disfrutar del mejor resultado posible.
¿Conoces todos los trucos para conseguir el rebozado perfecto?
No te preocupes, te damos 7 consejos sencillos para que te salga un plato de 10.
Antes de rebozar nada, debemos de asegurarnos de que tenemos todos los ingredientes y útiles necesarios:
Un plato hondo, harina tamizada, huevo, un cuenco y en caso de que quieras empanar o innovar un poco con el rebozado: pan rallado y especias al gusto.
Una vez tengamos todo lo necesario ya puedes usar todos nuestros trucos:
Y listo, con estos 7 trucos te aseguramos que obtendrás un pescado rebozado exquisito.
Y si quieres una solución más sencilla e igualmente sana… ¡Te proponemos nuestra suprema de rosada rebozada al limón! Ya lista para freír: la mejor rosada, el toque perfecto de limón y un rebozado crujiente. Un sabor que hará que los más peques (y los grandes) se enamoren del pescado.